3 comentários em “Tá, tá, já sei.”

  1. hahahaha boa receita!!!!! krinha, qdo vc vai voltar a postar? nao abandona o site nao, tao otimos os relatos e as dicas. gostei as musicas tb, vc tem otimo gosto.

  2. kct rauzito! como vou comentar num post sobre feijões! e feito no dia 20 de maio!!!!

    hahaha
    responsa ter blog, mas vc parece ser dedicado…textos gigantes e detalhados

    em setembro te trago as fotos e diário da minha trip pra vc postar algumas coisas aki. cobro baratinho.

    hahaha

    abs!

    1. Ah, então tá. Vou te dar minha receita de Feijão Amigo, hehehe.

      -500g de carne seca
      -paio (uns dois gomos)
      -200g de bacon
      -1kg de feijão preto (broto legal é uma boa marca!)
      -2 dentes de alho
      -1 tablete de caldo de feijão
      – cebolinha verde a gosto
      – pimenta jalapeña a gosto (recomendo Tabasco ou Cia das Ervas)

      Cozinhe o feijão cerca de 40 minutos e acrescente a carne seca pré-cozida e paio ao final. Espere cerca de 5 minutos para o feijão pegar o gosto e deixe esfriando por mais 10. Enquanto esfria, unte o o fundo de uma panela compatível com alho, azeite e sal. Acenda o fogo e espere dourar. Feito isso, bata o preparo de feijão e carne no liquidificador e assim que o caldo estiver pronto acrescente bacon e pimenta jalapeña a gosto. Por cima, salpique de cebolinha e bom proveito. Ideal para os dias frios! uhauhauhauhah

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